Сергею Есенину

Грустит мартовский денек весенний,
И снежинки тают на лету.
Молодой сидит Сергей Есенин,
Опустивший ноги на плиту.

На плите могильной тают свечи
Колокольный звон кружит ворон,
По аллеям тянется тоскливый вечер
И какой-то тихий задушевный стон....


Рецензии