Давай без слов поговорим

Давай без слов поговорим,
В глаза друг другу поглядим.
Ведь со словами разговор -
То - пониманию забор.

Глаза твои покажут душу
Их правду слово не разрушит
Не нужно слов, давай молчать
И в тишине все  понимать

Пусть не обманут нас слова
И не позорит нас молва
Вся сила чувств в глазах твоих
Не лгут они мне ни на миг

К чему вопросы, разговоры
Когда с души убрали шоры
И взгляд такой красноречивый
Общенье взглядом - это диво.


Рецензии