Все Есть Я

Я Есмь - Источник - Исток
Океан - ручеек
Лазурной водою
Я капли глоток

Я лучик и солнце,Я ветерок
Я облачко, гром
Я нежный цветочек
И пчелка на нем

Я снег и снежинка
Лавина и айсберг
И в каждом дыхание
Присутствую Я

В каждом движении
Сознание Мое
И в каждой улыбки
Искринка Моя

Рассвет и закат
Все это Я
Я Свет безграничный
Я радуга в нем

В бесконечных узорах
Энергия в нем
В бесконечных просторах
Сознание Мое

Я Есмь - Любовь везде, всегда
И во всем!


Рецензии