Привет подруга! Как дела?

Привет подруга!Как дела?
Была же ты мне как сестра,
Какая кошка пробежала?
Теперь чужая ты мне стала.

Делилась я с тобой всегда,
Секретами и тайнами,
Не думала что мы с тобой,
Останемся врагами.

Хотя скажу тебе одно,
Ведь зла я не желаю,
Мне жаль что все равно
Меня не понимаешь.

29.10.2015  Матвейчук Ирина


Рецензии