В то время была осень...

Она пришла и объявила,
Что уже много лет
Она его лишь любит, крокодила
На свете лучше его нет.

А он сидел и улыбался..
Откуда это существо?
Может с нею целовался,
Но это было так давно.

И вдруг он вспомнил ее носик,
И привкус чуть соленых губ.
И что,в то время была осень,
Тепло ее горячих рук.

Ресницы трепетно моргали,
И предан был он ей одной.
О чудо! Вместе они встали.
И он сказал:" Пойдем домой!"


Рецензии