Как важно ловить чаши на лету

Авторское исполнение - https://www.youtube.com/watch?v=vpL3A0e2n2E

Как важно ловить чаши на лету
И признавать ошибки – сразу
Не поддаваясь гордости указу
Растить в себе смирения красоту

Как важно ловить чаши на лету
Но лучше, не дать повода нам ссоре
Ведь счастья смех – приятнее, чем горе
Огонь объятий, предпочтём мы холоду

Как важно ловить чаши на лету
И не давать им никогда разбиться,
Чтоб продолжало Сердце Любви биться
И воплощало Вечную Мечту...

Как важно ловить чаши на лету...

* * *

По мотивам клипа Маши Кольцовой «Я не уйду»


Рецензии