Помолчим...

Я не дружила с Вами ни минуты.
А сразу увлеклась. И навсегда...
Зачем пытались Вы меня запутать?
И дружбы городили города.

Всё это было с самой первой встречи,
А дальше — больше, снеговым комком:
Прогулки и звонки, колени, плечи,
Арбузы, вишни... Разговоры не о том...

Как Вы смогли остановить лавину?
Решили... Тон Ваш был неумолим...
Так резко... Вы умеете быть сильным...
Как скажете... Давайте помолчим...
               
                5.10.2015


Рецензии