Тебе не сломать

Тебе не сломать
То что богом дано
Ты веру мою
Не убьёшь ни за что

Любовью от матери
С богом пришла
Моё милосердие
И доброта

Деньгами не купишь
Остатки души
Пускай ты во мне
Но смотри не греши

Ты ищешь пути
Только выход один
Покается богу
Со мною в тиши

Всем миром мы молимся
Разным богам
За всю доброту
Что подарена нам

Ты хочешь забрать
Насладиться игрой
Но чистое сердце
Не тронешь ты тьмой


Рецензии
Здравствуйте!Мне понравилось, реальная сила чувствуется!!!Спасибо!Успеха и здоровья вам!

Сергей Литвин Радоеселит   28.07.2016 06:06     Заявить о нарушении