Так падки осуждать других

Нас предают те, кого любим,
И враг нам ближе стал, чем друг,
Любовь лелея, души свои губим,
Возникшей ненависти удивляясь вдруг.

Подруг своих толкаем на измены,
Двойной стандарт морали осудив,
Веруя в Христа, себе вскрываем вены,
Оправдываясь принципами, сердцу супротив.

Духовность променяв на материальное,
Убожеством своим смешим Святых,
Сакральное прИняв за банальное,
Корней отцовских отреклись своих.

Так падки осуждать других,
В своём глазу бревна не замечая,
Признание ошибок и грехов своих,
Молитвами и праведностью искупая.


JWM-Klim

2015.10.29


Рецензии