по дробнее воссоотворени Царсьтв подобных

Не сотвори

В-в себе

      Ку-Мира!

      На потешени-
    
      Ямб в рог-Гамм?;

Король-
      Королевич:

Сапожник-
      Бо-сой:

Кто ты?..
 
    - Будешь

...

     - Та-кой;


Рецензии