Ода Интернету

Закрыли паблик "МДК",
И сайты с разною порнухой,
Жизнь в интернете не легка,
Будь ты "планктон", школьяр иль шлюха.

Цензура словно коршун бдит,
Не избежать нам блокировки,
И США не устоит -
Коль режут кабели винтовкой.

Подводной лодкой на таран!
Мы - бич IT-коммуникаций!
Но разрывается пукан,
Когда в Youtub'е нет трансляции.

Когда из сотни мегабит,
Одной десятки не хватает,
Кричим, как злобный ваххабит,
И телефоны разбиваем.

Когда затормозил футбол,
На "плазме", что ценой в "Калину",
И медицинский "литрбол",
Когда Малахов пьет урину.

Поработил нас Интернет -
Он словно "Радио Свобода",
Отрезать можно - смысла нет,
Ведь грязи много есть для сброда.

Путь инка же - постить котов,
На стены пабликов различных,
И путь индейца стал таков -
Ему ништяк! Всегда отлично!

И пусть цензура правит бал,
Постить котов не перестанем,
И кто бы что не запрещал,
Мы каждый пиксель громко славим.

Пусть сеть плетет чумной паук,
Уже подсели миллионы,
Там есть Нефедыч, Мэд... Физрук,
Что рекламирует тампоны.

О, это чудо - интернет!
Приди сюда и деградируй!
Разрывов нет? И есть коннект?
Беги на торренты сидируй!

Пусть страшен злобный Михалков,
Не бросят русские пиратства,
До фильмов дела нет его,
Ведь, в Интернете наше братство.

Не нужен розовый нам танк,
И пресловутый Бекмамбетов,
Когда есть Dota, World Of Tanks,
И "борды" форумных клозетов.

Разруха тлеет в головах,
И нету смысла от запретов,
Трепещет в горле ком, как птах,
Как мячик траурный, как Летов.


Рецензии