Такая вот любовь..

В такой  дождливый серый день,
Сижу я у окна,
В окне мелькнула чья-то тень
Там встретила тебя!

Уже струится лунный свет,
И звезды в полутьме,
Всё ждут когда придет рассвет,
Расскажет о тебе..

Идут часы,сгорают дни
И в пламени огня
Мы бродим в пустоте одни
С тобой день ото дня!

Приди ко мне,прошу ..вернись!
Так сердце говорит,
Но в небе звезды не сошлись,
И лампа не горит...

Вот месяц бродит в темноте,
Я там тебя ищу,
Когда увижу,никуда 
Уже не отпущу

Ведь может лист календаря 
Перевернется вновь,
И вместе будем ты,да я.
Такая вот любовь...

29.10.2015


Рецензии