Казанова

Да, знаю я, что бабник он и Казанова,
Но я хочу его в любовь переиграть.
И в ритме танго кружимся с ним снова,
И продолжаем виртуозно танцевать.

Он ставит сеть, манит своей улыбкой,
И аромат парфюма как магнит,
Но я не совершу стандартную ошибку,
Я не расплавлюсь, буду как гранит.

Ко мне он вкрадчиво так залезает в уши,
Мурчит так нежно, как пушистый кот.
Но принципы свои сегодня не нарушу,
И обаянию его устрою я бойкот

От рук его проходит дрожь по телу,
Но делаю я безразличный взгляд:
"Ведете вы меня не очень то умело"
Он брови вверх: "Простите, виноват"

И взгляд скользит сканируя  фигуру,
Как дикий тигр готовит он прыжок.
А я наивную включить готова дуру,
Уж знаю: он попался на крючок...

И кто из нас охотник, кто - добыча?
Об этом рано нам пока судить...
Я улыбаюсь и свою победу кличу...
Потом решу, как с Казановой дальше быть.


Рецензии