П. Г

опять чьи-то красные рожи лезут
через "Тробзон" ...
моя таможня их отфутюоливает
но они плодятся как тараканы
а у меня уже онемела правая,
на левой плачут мозоли,
на голове прорастает "Шишкин Лес"...
Один из красных этих таки пролез
и перемешал меня во мне,
а я себя пытаясь утопить в вине
оказалась в пустыне-
жду теперь когда солнце остынет-
и краснорожий меня покинет
синеглазый безумно-красивый Бес


Рецензии