С тобой мы вовсе не знакомы

С тобой мы вовсе не знакомы,
Но тягою в мечтах влекомы.
В глазах твоих я вижу интерес,
Но вот отсутствует прогресс...

В маршрутке вижу я твои глаза,
Всегда по будням эти пол-часа...
Эх, будоражит душу этот взгляд,
Уже, пожалуй, целый год  подряд.

И каждый раз хочу сказать "Привет"
И получить улыбку от тебя в ответ.
Мне кажется, у нас с тобой есть шанс,
Поездки эти - нам судьбы аванс...

Казалось, познакомиться - такой пустяк,
А вот не получается у нас с тобой никак.
И как же изменить нам эту ситуацию,
И проложить совместно навигацию?

Как грустно стало, что ты не со мной,
"Привет!" - вдруг слышу за спиной,
И резкий разворот,  бездонные глаза -
Еще бывают  в мире нашем чудеса!


Рецензии