Сыростью пропитан день

Сыростью пропитан день
И дожди стоят стеной.
Разлилась обиды тень,
Как туман над головой.
Грусть..., не видно облаков,
Не подняться до небес...
Мы в немилости богов,
Видно нас попутал бес.

Друг без друга нам никак,
Без любви прожить нельзя!
Небо в тучах, за пустяк,
Плачет каплями дождя...
Рассмеявшись над судьбой,
Пару строчек напишу.
Спою песню - про любовь,
Про туманы расскажу.

Разгоню печаль - тоску
Я гитарною струной,
И в далёкую весну,
Уведу тебя с собой.
На подушку пред тобой
Роз букетик положу…,
Пусть стоят дожди стеной,
Небо в звездах покажу...

Сыростью пропитан день
И дожди стоят стеной,
Разлилась обиды тень,
Как туман над головой…
Пусть не видно облаков,
Не подняться до небес,
Впал в немилость я богов
Но я знаю, счастье есть!

Друг без друга нам никак,
Без любви нам жить нельзя…,
Бросит небо за пустяк
Плакать каплями дождя.
И когда для нас с тобой
Эти строчки допишу,
Путь в тумане, над рекой,
В небо к звездам, проложу.


29/10/2015

Аудио версия: https://yadi.sk/d/iU_zq9xqkGLhb


Рецензии
Привет, Серёжа!
А говорил - ... "пальцы мешают" :))
Отличная песня!

Сомова Оля Ивановна   07.11.2015 10:15     Заявить о нарушении
Привет, Оль!
Мешают... Не обманываю :)
Прикинь, а если бы без пальцев была бы ещё лучше :)))
Спасибо :)

Себинс Сергей   08.11.2015 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.