66 Как же я не хочу чтобы вы меня били словами 291

Как же я не хочу чтобы вы меня били словами
Колких ломаных фраз чехардой иссушающих плоть
Перепутался смысл понимания брошенный вами
Нет смешного в душе только жалости острая боль

И сверкающих глаз глубину с поволокой надменной
Видеть мне для чего? страсти алчущей манящий зов
Если все лишь в усладу затеяно скукой неверной
Чтобы радовать зло  а любовь посадить под засов

Я её отомкну и она полетит в небеса к солнцу к лету
И звенящими искрами пусть рассыпаются грусти твои
Свет волшебных чудес первородная дочка рассвета
Нас прости добрый ангел божественной чистой любви!   
 


Рецензии