Гимн Любви на музыку Une vie d amour

Авторское исполнение - https://www.youtube.com/watch?v=yHvWA11bSpM

Жизнь в Огне Любви
Минуты не считая, или дни
Пусть промелькнут года –
Все как один – в Пламени Любви

Нежности полны,
С тобой всё забывая, словно сны
Слова все бесконечны и мягки,
И все Любви полны

Радостны, легки –
Мы две искринки Мысли Вечности
Что проявились вдруг, наполнив дни
Светом Любви – с тобой!
Живой Водой – с тобой!

Жизнь в Огне Любви
Сгорают в ней все памяти, мечты
Что накопили мы, живя одни
Все дни... Одни... Все дни...

Жизнь в Огне Любви
С тобою вечны мы и с Ней одни
Два Светлячка в ночи, что рождены -
Только чтоб светить

Слыша звук сердец,
Что бьются в унисон с Вселенной всей
И заполняют ритмом всех существ
Любовью всех Сердец!

Звуки и цветы, что сотканы из Света и Мечты
Из них пространство состоит и мы
С тобою вечны мы!
С Любовью вечны мы!

Жизнь в Огне Любви
Дана чтобы Любить, Любовь дарить
С момента появленья – лишь Любить...
Моя Любовь... Люблю... тебя... я всегда

* * *


Рецензии