Моя душа далеко на холодном Сатурне

Мы не были с тобою так сильно близки.
Не сплю ночами от тоски.
Хочу услышать нежный твой голос.
В этих глазах я видел сияющий космос.
Моя душа далеко…на холодном Сатурне..., и нет тебя рядом.
Остаюсь последним романтиком в темноте ада.


Рецензии