Капля кристалла

капля кристалла на руке
капля кристалла с небес
капля счастья и добра
капля кристалла на руке

в пасмурный день один прохожий
ни на кого не похожий
случайно увидел в траве
каплю кристалла

капля кристалла на траве
как попала она сюда
в мир кровожадный и полный грехов
она ведь чиста и невинна,как детская слеза

капля кристалла приносит
с собой удачу и смех
увидеть может человек
с чистым сердцем и душой
капля кристалла очень проста ведь это роса


Рецензии