Тройной узор на коже в шрамах...

Тройной узор на коже в шрамах,
Тут без шаманов,значит не Тибет,
А нет, вот вижу на горе тут,пару храмов,
Спасибо солнце ,за твой яркий свет.

Нет Мефистофель,я,не подпишу контракт,
Я,лучше заплыву один,прям в амазонку.
Тут личный театр мой,и я,даю антракт,
Не буду ввязываться,вновь в потасовку.

Откуда счастье взять,коль все мы здесь больны,
Дай лучше веры нам,немного больше.
И путь наш состоит,лишь от кровати,и до ванны,
И день за днем,становимся мы тоньше.


Рецензии