благие намерения!

блаженны неучи и лодыри!
блаженны те ,кто честь не знает!
блаженны паразиты,сволочи-
благих намерений у них не мало.

но вот благой по сути -вымучен
его глаза как свет угасший
не зная сна, не зная устали
влачит весь мир святой да- спасший

да-вечно  как-то всё-неправильно
один -весь выжат до остатка
его гнетут и вечно -мучают
а он ещё им платит сладко

и наглости предела нет -нисколько
и совести с небес не выдано -совсем
довольной обезьяною на воле-
слонялся по Земле и правил бес


Рецензии