Информационный фронт

Информационная война
Против правды, что всегда одна
Давят правду жёстко, но она
Выстоит сквозь бури, как всегда.

Выстоит сквозь бури изо лжи -
Экскрементов речевых поток.
Только разум светлым удержи!
Знай, за нами Родина и Бог!

Знай, за нами деды и отцы
Кровью отстояли мир для нас,
Чтобы светлый путь продолжил ты
И скалою встал в урочный час

Пред врагом, что вновь идёт на нас,
Лезет супостат из всех щелей.
Только правдой перекроем лаз!
Так включай же голову быстрей!

Всегда помни, твой фундамент - Русь.
Ты - хозяин, под ногами край родной!
Не стесняйся, не кричи, не трусь!
Здесь,  лишь гость товарищ проходной.

- Кто, ты? Каким ветром? Где твой дом?
Мнение ж не значит, что ты  прав!
Если перегиб, то: - Стоп! Кру-гом!
Только дома, каждый полон прав!

Ежли ж с искушеньем гость пристал,
Осторожно! - Здесь поклёвка на живца -
Это значит, час урочный нам предстал -
Превратиться из живца в ловца.

Здесь себя не переоцени!
Ты один, хоть и в родной избе.
Согласись и сразу же возьми
Передай вражину в ФСБ.

Из гостей таких грядёт поток,
Что из экскрементов сплошь.
Разум чист - организуем сток!
Так, что брат дави, коль видишь вошь.

Ждать уже, поверь родной, нельзя!
И бездумно принимать на веру грязь!
За спиной Отчизна, мы одна семья!
Встретим крепко силой правды эту мразь!


Рецензии