Пародия пейсню - на, бегите от меня!

Должны вы быть очень успешны!
И денежек много иметь!
И кушать должны, очень вкусно!
Чтоб громко, - ну очень: пердеть!

Должны быть вы очень известны!
Должны все вас очень любить!
Должны вами все восхищаться!
Должны вам – подарки дарить!

Должны угождать вы начальству!
Награды иметь, и чины!
Ещё вы должны размножаться!
Чтоб были такие, как вы!

И власти должны подчиняться!
Ей верной собакою быть!
Должны быть вы правым и славным!
Себя суеверно звездить!

Должны вы ходить в храм крестьянский!
К иконе, и к мёртвой моще!
Должны вы попу признаваться!
В содеянном вами грехе!

Должны лобызать попу руку!
«Простите!» - ему говорить!
Могли чтоб чекисты, но в рясах.
На вас в ФСБ – доносить!

Вы кто – да пошли вы все нахер!
И знать я вас всех не хочу!
Идите на Красную площадь!
Целуйте мощу Ильичу!

Я должен, но Богу лишь только!
Ведь Он человека создал!
Ему должен я подчиняться!
А вы для меня – словно кал!

Ничтожные, злые людишки!
Вы сами себя продали!
За блага погибшего мира!
И стали, как злые бесы!

На вас не хочу быть похожим!
Чтоб в ад вместе с вами шагать!
Не знаю я вас: подьте вы нахер!
Решили раз вы – погибать!

(Пушной - Идите нахер! Я вас не знаю! (Официальная версия)
Опубликовано: 3 марта 2012г. Слова и Музыка: Пушной, Поэта, Мельник, Муренко)


Рецензии