Финал!

         ФИНАЛ !

   Второй месяц болеет страна!
   Болеет за "Олл Блэкс".
   На всех важнейшая мечта одна,-
   Чтобы быть всегда без приставки экс- *!

     P.S. * экс-чемпион = бывший чемпион.
            Продолжение следует.


Рецензии