***

Собери
Все битое стекло
Голыми руками.
Красный тебе идет.

Сознайся
И иди ко дну
Самая мелкая лужа -
Твой океан.

Собери
Все занозы
Сцены заброшенного театра.
Смелость - не отсутствие страха.

Улыбнись
И вонзи нож.
Глядя в глаза.
Случайная жертва. Бывает.

Нарисуй
Круг на песке.
Круг очертит пустоту.
Прибой смоет обиду.

Закрой
Двери и окна. Заколоти.
Только так будет шанс
Вернуться

///только куда?


Рецензии