Уходит осень

Туманный город. Первый лёд.
Листва осыпалась и вот
Уходит осень на покой,
Оставив грусть для нас с тобой.
Деревьев голых череда
Промозглым утром замерла,
Как руки, ветви тянут вверх,
Молясь как-будто бы за всех.
И всюду тишь в столь ранний час,
Как-будто вымер город наш,
Лишь только слышно как метёт
Наш старый дворник у ворот.
29.10.2015.


Рецензии