Анкара

Надеюсь Анкара,не станешь ты мне карой,
Ты лишь древесною карой,покрой пылающее тело.
Ты мое сердце одари,надеждой небольшой,хоть малой,
Заставь пылать,как бы оно того бы не хотело.

Я знаю,ты способна сотворить любое чудо,
Не вериться,что наяву все это,и все быль,
И небеса твои,леса,все рестораны,и их блюда,
Способны скрыть,любую твою творческую пыль.


Рецензии