Когда-нибудь я перестану...

Когда-нибудь я перестану удивляться,насколько хорошими убийцами бывают любимые люди......Когда-нибудь перестану ругаться матом.Перестану плакать от воспоминаний о прошлом.Смогу спокойно переносить твои заморочки,закидоны и прочие выходки. Когда-нибудь я смогу это сделать.Когда-нибудь…Может быть в другой жизни,в другом мире.Может быть.И твои извечные претензии не будут меня больно ранить прямо в самое сердце.Но если я стану такой,то…то просто не смогу жить.Ведь это буду уже не я.Это будет другая девушка.С моим лицом и телом.С моими голубыми глазами, смотрящими на мир с холодом и отчужденностью.С моим сердцем,но в нем не будет ничего живого.Больше никогда.Никогда,понимаешь?Разве ты этого хочешь?Тебе нужна бездушная кукла,готовая выполнить любой твой каприз?А не станет ли тебе с такой скучно?Думаю да.Хотя ты странный,может тебе и понравится такая бездушная вещь. Когда-нибудь я изменюсь.Стану такой,какую ты хочешь видеть рядом.Покорная? Пожалуйста.Безвольная?Да без проблем.Вот только нужна ли тебе будет такая?И нужен ли ты будешь мне тогда?Вот в чем вопрос.
04.09.2012


Рецензии