Bone-dry

Наш столик судьбы. В бокалах вино
По разному воспринимается.
Разнится букет, отличается суть...
И наше вино отличается.

Кому-то покажется это смешно.
А, может, кому-то - загадкою.
В бокале твоем лишь сухое вино,
В моем же оно полусладкое.

Закрыт на засов.Чем сердце разбито
И что же тебя так волнует?
В бокале твоем осторожность налита,
В моем же - огонь танцует!

А вдуг заблуждаюсь в своем " и того",
И лишь в восприятии дело.
Всегда не любила сухое вино,
А, может, любить не хотела.

Тебе ведь сухое совсем ни к чему
И это тому подтверждение -
Как нехотя пьешь ты свое bone-dry,
А я свое - с наслаждением!

И так будет проще, скорее всего...
Хоть наш разговор был не мягким -
В сторонку отставлю сухое твое
И всласть напою полусладким!


Рецензии
Шикарно .....................................................

Сергей Фруччи   30.06.2017 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.