Разговор...

-Как здесь красиво.Ты никогда не говорил об этом месте.
-Я люблю бывать здесь один.После смерти брата и родителей я лишился опоры в жизни.И дело тут не в деньгах,я имею ввиду душевное тепло и защиту.В этот период я и нашел это место.Мне тут очень спокойно.
-Мне жаль,что все так сложилось.
-Ничего.Ведь и я здесь ненадолго.
-А жаль.Мне бы очень хотелось,чтобы ты остался.
-Мне тоже.Но мне нельзя этого сделать.
-А можно мне хотя бы обнять тебя на прощанье?
-Конечно.
-Прошу тебя,не уходи.Я не смогу без тебя.Ты мой ангел,даешь мне силы верить в себя.Умоляю,не уходи,прошу.
-Я бы и рад остаться,но мне нельзя.
-А ты часто видишь родителей и брата?
-Нет,не часто.У нас разные часовые пояса.
-Даже там?
-Да.Но и в эти наши редкие встречи я очень счастлив и рад их видеть.
-А ты будешь по мне скучать?
-Ты еще спрашиваешь (улыбнулся).Ты чего? Ну чего ты плачешь,глупышка(обнял)
-Я не могу без тебя жить.Я люблю тебя,понимаешь?Не улетай.
-Милая моя девочка,хорошая моя.Я тоже тебя люблю.И мне очень жаль,что я должен покинуть тебя.Но я всегда буду рядом.Просто посмотри на небо и самая яркая звезда-это и есть Я.
-Не исчезай,пожалуйста.
-Я не могу с тобой остаться.
-Но ты же любишь меня?
-Да,очень сильно.Но нам нельзя быть вместе.
-Но почему?Почему?Неужели они не могут сделать для нас исключение?
-Глупышка,все не так легко и просто,как тебе хочется.
-Я не хочу,не улетай.
-Прости меня,милая.Я не могу остаться.Но я всегда рядом.Часть меня останется с тобой.
-Часть тебя?О чем ты?
-Ты сама все узнаешь очень скоро.Прощай.
 ***
-Мам,мам,а где мой папа?
-Папа,сынок,далеко,но он всегда с нами.
-А он меня видит?
-Конечно,малыш.Беги к бабушке.
(мысленно)-Спасибо любимый,я все поняла.
-Я же говорил,что часть меня навсегда останется с тобой.Я люблю тебя.
-Я тебя тоже.
19.10.2011


Рецензии