Новая жизнь

Вошел мне в душу страх живой
И я у входа в двери Храма.
Мне выбор жизни пал или покой
Познанье Истины иль дым густой обмана.
Животный древний страх пронзил весь мир

И пред собой я вижу падшего Адама.
Он руку мне дает, зовет на пир,
Из лакомств смерти, боли, лжи, невежества дурмана.
Как праотец я прельщена путем познанья,
Приникнувши к груди его хочу отведать плод.
Погибну ли я здесь иль обрету сознанье?
Обратно нет пути и я иду вперед.
25.10.15


Рецензии