***

Я так хочу в тебя влюбиться,
Но мне мешает время,лица.
Я так хочу в тебя влюбиться
И думать о тебе часами и бредить  лишь тобой июньскими ночами.
Я так хочу в тебя влюбиться
Но мне мешает небо,птицы.
Так трудно быть одной,
Любить другого ,когда рядом ты
Так трудно годы упускать смотря в глаза что мне видны из пустоты,
Но не твои они,увы.
Я так хочу в тебя влюбиться но мне мешает время,лица.
Я так хочу в тебя влюбиться
И думать о тебе часами и бредить лишь тобой июньскими ночами.
Я так хочу смотреть в глаза твои,
Но мне мешают сны,другой мне снится.
А так все время,время и другие лица.
Я так хочу в тебя влюбиться.
Но сердца бредит все другим,а лица?.
Я так хочу в тебя влюбиться но каждый год смотрю истории в чужих страницах


Рецензии