Я умерла

Я умерла,
Мне нет назад дороги,
Не можешь ты меня спасти.

Готова обойти я все пороги,
Лишь бы тебя, родной, найти...

Но ты во мне так не нуждался,
Как я в тебе нуждаюсь,
День за днем...

В объятиях чужих ты забывался,
Убив меня своим огнем..


Рецензии