Мл

Лампочка загорается  и тени за ней встают
За окном ветка, оставшаяся без листвы, шевелится
Черная и бессмысленная, оставшаяся  за стеклом
Которым  покрыто  все,  исчезающее  за  поворотом  прозрачным
Пишущая,словно слепой,   бумагу  свою  потерявший
Воздух  повсюду, этот  мяч  сдувается  бесконечно
Делая  невозможным  возвращение  почти  любое
Ты  оборачиваешься и видишь  стекло  лобовое
За  которым  время  твое  едет  тебе  навстречу, на  тебя невзирая
Было  много  листвы, накопились опилок  созвездия
Сиятельной  пустоты  грубая  шероховатость
На  которой  столб  ночи  стоит, крона   распускается  трещин
Плоды  созревают  людей, забытых  на  остановках
Перезревает  земля, накапливая  метеориты
Почва  поднята,  ожесточенная  предчувствием  платья
Места себе не находит,  зубы  выпавшие, рот не разжавшийся на допросе
Так и  не  сказал  ничего, сквозь  прорастает  палка


Рецензии