о невозможности

о невозможности
и о тающем снеге внутри -
я промолчу.

я, глотая песок,
словно пыль из под ног,
воплощаюсь.

я, закрывшись в себе -
познаю новый мир,
ну, а этот оставив,
говорю досвиданья,
и мне хочется крикнуть "прощай".

закричав свое имя,
так громко, что б слышали все -
я немею, ведь
снова
прощаюсь с тобой.

и как мне
не хотелось бы
выдернуть
с корнем,
все туда и стремиться
все оттуда идет.

пусть простит меня память моя,
мое я,
мое эго,
заносчивость
и история,
я здесь не для себя,
я влияю на жизни и мир.
пусть я маленький вопль
во глубинах вселенной,
этот шепот
разбудит
медведя
в его конуре.

и пощады не жди.

не проси возвратиться.
не проси
обратно
вернуться в себя.

я в плену
у своей паутины
не решаюсь вернуться домой,
словно я не паук
и не хищник
а стук.

в твои двери.
прости.


Рецензии