Скрипач

Околдовал меня улыбкой
И взглядом карих нежных глаз.
В твоих руках была я скрипкой,
И ты сыграл на мне не раз.

Но этой музыкой беспечной
Звучала лишь моя душа,
Исчез скрипач, погасли свечи,
Домой иду я не спеша.


Рецензии