2245. Икра - это роскошь!

Икра - это роскошь!
Не будем хвалиться!
Намазал - всё просто!
Придется делиться!

Скоро нагрянут
Все вместе друзья.
Пусть лакомство примет
Семейка, друзья!

Побольше осётра
Желаем в Году!
Лишь не было ветра!
И быть шашлыку!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии