Оживать

Мне становится даже легче,
Если молча смотрю на звёзды,
Если снова блуждаю в парке,
В тот же миг ощущая жизнь.
Жаль, но время совсем не лечит,
Не иссушит все наши слёзы.
Не подарит судьба подарки,
А порвёт между нами нить.
Мне не больно, поверь, не больно,
Но как будто бы что-то душит.
Я тебя не желаю вспомнить —
Я желаю тебя забыть.
Небо режут узоры молний
И сжигают больные души.
Эти раны нам не позволят
Каждый день оживать и жить.
Я сгораю во тьме безлюдной,
Быть одной всегда так удобно.
Мне плевать на чужие мысли,
А тем более — на слова.
В этой тьме мне одной уютно,
В этой тьме я теперь свободна,
Ваши души давно прокисли,
Ну, а я всё равно жива.

14.09.15


Рецензии
Смелые заявления)
Привет, Малышка! С праздниками тебя!

Ксана Поликарпова   01.01.2016 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.