Из сентября в ноябрь...

Осень - удивительное время:
Солнце стало мягче, воздух тоньше,
По утрам природа мягко дремлет,
Помня, что жары не будет больше.

Разноцветных красок буйством сочным
Согревает душу парк тенистый,
Словно замок на ветру песочный
Улетел наряд с деревьев быстро...

На душе становится прохладно,
В отношения пробилась боли проседь...
В страхе ожесточившись нещадно,
Неуклонно приближаем жизни осень...


Рецензии