Controversy

Звезды рассыпались над головой
Меня тянет к ним, в безупречный покой
Чтоб только одно, меня волновало
Куда солнце садилось и откуда вставало

Унылые лица, день часами хоронят
Им кажется мир до конца ими понят
Что ты знаешь о том, кто и как создал все это!?
Может весна это осень, а зима это лето!?

Навязан насильно, шаблон пониманий
Все в цифрах и буквах, никаких нареканий
Безвольно смирившись, что все так и есть
Может бег это шаг, а встать это сесть!?

Кем то, где то, что то доказано
В очках, в телевизоре обо всем это сказано
Прими это все, ты не должен копаться
Может жизнь это смерть, а умереть, это рождаться!?
 
Миллиарды людей, в списке "согласен"
Жизнь мне понятна, смысл мне ясен
Все как один, вокруг одного
Может...а впрочем, пошло все оно!


Рецензии