Взаимозависимость

 

Мне перепады настроения
Характер закаляют мой.
Смягчается он в дни весенние.
Жёстким становится зимой.

Очень зависим от погоды я,
В мои не лучшие года.
И не комфортной стала жизнь моя.
Гребу куда то не туда.

Я раньше находил решения,
И в непогоду много пил.
Не мучили меня сомнения.
О всех проблем я уходил.

Вдруг, вроде, вовремя одумался,
Здоровья исчерпав лимит.
По жизни как-то образумился.
Но в непогоду всё болит.

            29/10/15


Рецензии