***

Рассержусь
На тебя
И сразу
Прощу…
Ты
Не любишь
Меня…
Ну и пусть…
Соберу
Весь
Негатив
В корзину,
Очищу
Содержимое…
Напрасно
Надеемся –
Не скоро
Разыграется
Метелица:
+ 4 по С –
Весеннее
Настроение…
Музыкальные
Моменты –
Душевные
Агенты…
Не вышепчешь
Всех
Обид…
Листья
Берёзовые
На асфальте
Расписались,
Составили
Рассказы.
Россказни
Друг другу
Расскажем…
Убегу
Подальше
От тебя,
Когда
Увижу
Издалека…
Не надо
Твоей
Жалости…
Люблю
Шалости…
– Нинуля-
Шалунья, –
Скажешь…


Рецензии