Когда народы соберутся

Когда народы соберутся
Воспеть Великому Царю,
Небес края с землёй сойдутся
И встретят раннюю зарю.

Там в небывалом хоре звучном
Услышим музыку любви.
Она сильнее рек могучих,
Ей нет подобной, не найти.

 ПРИПЕВ:

О эта песня, песня неба,
Как водопад бурлящих рек.
Она как в голод запах хлеба
Иль долгожданный первый снег.

Хвалите Бога непрестанно
И пойте стройно вы Ему!
Пускай звучит Творцу Осанна
И слава Богу одному!

Проигрыш:

И детских голосов свирели
Украсят нежно синеву.
В Единстве Божьем зазвенели,
Собой наполнив тишину.

В той музыке звучат капели,
Росинки слёз сложив в сосуд.
С любовию они взлетели
К престолу, словно изумруд.


Припев:
Проигрыш:
Припев:

Песню можно прослушать по ссылке  http://fonki.pro


Рецензии