Письмо

Мальчик писал
Сучком на песке.
Ничего не искал.
Просто был сам в себе.
Напекало солнце
Сильно-сильно,
А он плакал
Еле слышно.
Это был плач, не оскал.
Ничего он не искал.
Мальчик писал
И взрослел заодно.
Сердцем страдал,
Строчилось неспешно письмо.
Что он оставил потомкам за ним?
"Нечего таскать трусы! Я же просил!"


Рецензии