Смиренно свое преклоняю колено...

В этой жизни можно все забыть, но не тех, кого видел, не видя, чувствовал,
не прикасаясь, и слышал за многие километры безмолвия.
                (Лена Корнева, «Small talking 1»)



Смиренно свое преклоняю колено,
Когда тишина наступает кругом.
О чем я молюсь? О любви совершенной,
Которую в сердце взрастила своем.
Хочу, чтоб она оставалась такою,
Какая сейчас незабвенная есть.
Чтоб в душу твою, не нарушив покоя,
Стихи доносили Господнюю весть –
Для чувств настоящих преград не бывает.
Я участи этой, мой друг, не боюсь.
Смотрю, как листва за окном опадает,
И свежей строкой унимаю вновь грусть.
Тебя лишь люблю – и не будет другого!
Земля канет в бездну, коль я отрешусь.
И в небо летит благодатное слово,
Когда за тебя пред иконой молюсь.
29.10.15г.


Рецензии