Мрак. Кошмары. Ужасы

Мрак. Кошмары. Ужасы.
Ночь. Квартира. Сон.
Монстры. Дом. Оружие.
Я. Убийца. Бог...

Светлые, прекрасные,
Мрачные, ужасные,
Долгие, коварные.
Проклятые сны!

Я сижу в квартире,
Заперев замки...
Я сижу отчаявшись,
Жду, как смерть придет,

Моя жизнь проходит,
Также, как и сон!


Рецензии