Утерянный Рай, палиндром

              I

Ума дам Адаму
и красу гусарки
Еве-деве,
да сад-мед Эдем.
А себе - небеса...

Да за ними обоими назад:
Циники! Лики ниц!
Мало балаболам?
Иго - Боги?

             
             II

- Прапрапра...дед!
Где молоко течет около?
Мед где-дар?
- Пар... пар... п...


Рецензии