На что мы тратим жизнь?..

На что мы тратим жизнь? На слёзы и разлуки,
Жестокие слова,обиды, страхи, муки.
Мы говорим лукаво, суть скрывая,
Живём, всё на пути своём взрывая...

А надо просто жить, любя, и быть любимым,
            Таким... дитём неутомимым!..


Рецензии