подставьте любое имя...

Мой милый мальчик.
Мой ******.
Люблю тебя и очень верю,
Что скоро ты напишешь мне,
И что приснишься мне во сне.
А может позовешь гулять?
Мы сможем вместе размышлять.
Люблю с тобой сидеть на лавке,
Ходить по улицам родным.
Люблю квартиру, кухню, чай.
Люблю печеньки и варенье,
Чтоб предлагал мне невзначай.
Люблю, когда ты объясняешь
Законы физики своей.
Зачем меня ты разрушаешь.
Пойдем побудем средь людей.
Ведь ты меня не понимаешь
И не поймешь, если убью,
К тому же, ты не представляешь
Как сильно я тебя люблю.


Рецензии